UDINESE SUPERA MONZA 2-1 NELLA PARTITA DI SERIE B

L’Udinese ha sconfitto il Monza nella partita di Serie B tenutasi oggi, presso lo Stadio Friuli. La squadra di casa ha vinto per 2-1 grazie ai gol di Deulofeu e Zeegelaar, mentre il gol del Monza è stato segnato da Balotelli.

La partita è stata intensa fin dall’inizio, con entrambe le squadre che cercavano di ottenere il controllo del campo. L’Udinese ha ottenuto il primo vantaggio al 25′ grazie a Deulofeu, che ha segnato un bellissimo gol dopo un’azione individuale.

Il Monza ha risposto immediatamente, pareggiando il punteggio grazie a Balotelli, che ha sfruttato un calcio di rigore concesso per un fallo di Nuytinck. Tuttavia, l’Udinese non si è scoraggiata e ha continuato a spingere, ottenendo il secondo gol al 66′ con Zeegelaar.

Nonostante i tentativi del Monza di recuperare il risultato, l’Udinese ha saputo difendersi bene e mantenere il vantaggio fino alla fine della partita.

Questa vittoria è importante per l’Udinese, che sale a 47 punti in classifica e si avvicina alla zona playoff. Il Monza, invece, resta fermo a 40 punti e dovrà fare di tutto per recuperare terreno nelle prossime partite.

L’Udinese ha mostrato una buona prestazione oggi, dimostrando di avere la determinazione e la grinta necessarie per vincere. Il Monza, d’altra parte, ha avuto alcuni momenti positivi, ma non è riuscito a sfruttarli a pieno.

Iscriviti alla newsletter! Ricevi gli articoli più importanti per EMail.